当前位置:首页 > 相关问题 > 东丽反渗透膜都有哪些优势?

东丽资讯

产品推荐

联系我们

东丽反渗透膜都有哪些优势?
作者:来源:发布时间:2018-04-26 15:02:10

   水处理设备在工业领域的广泛应用,反渗透膜也逐渐被重视,东丽反渗透膜作为同行业之中的佼佼者,性能稳定、节能环保,是较受欢迎的水处理配件,那么东丽反渗透膜都有哪些优势呢?

  东丽反渗透膜分离技术原理是渗透的一种反向迁移运动,它主要是在压力推动下,借助半透膜的截留作用,迫使溶液中的溶剂与溶质分开。东丽反渗透膜的过滤精度达到0.0001um。过滤了自来水中的所有物质,没有矿物质和微量元素,这种水是可以直接饮用的。水中的杂质如可溶性固体、有机物、胶体物质及细菌等则被反渗透膜截留,在截流液中浓缩并被去除。

  东丽反渗透膜的优势:

  1、在高流速下应具有高效脱盐率。

  2、具有较高机械强度和使用寿命。

  3、能在较低操作压力下发挥功能。

  4、能耐受化学或生化作用的影响。

  5、受pH值、温度等因素影响较小。

  6、制膜原料来源容易,加工简便,成本低廉。

东丽反渗透膜

  东丽反渗透膜自出现以来就不断研发增加种类,不断改进,提高质量。如今东丽反渗透膜的应用范围不断扩大,受到电力、电子、医药、食品等各工业领域的重视。

  相关文章推荐:东丽反渗透膜污染怎么办

上一篇:怎样判断东丽反渗透膜已经污染?


下一篇:使用东丽反渗透膜应满足哪些指标?

相关文章 :

Copyright © 2003-2019 辽京制造 版权所有
辽ICP备14015582号-13