• 膜技术领导品牌,卓越品质 服务至上
当前位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻 > 关注饮水健康 保障生活质量

东丽资讯

产品推荐

联系我们

关注饮水健康 保障生活质量
作者:来源:东北亚水网发布时间:2012-11-29 16:56:10

    关注饮水健康,保障生活质量。饮水健康成为了现代生活质量保障的重要标杆。随着生活质量的提高,人们对健康的关注越来越多,现今,随着经济社会的发展,水污染现象日益的加剧,所以导致了我们生活饮水不能满足人们对健康的需求,人们也开始对此担心,而市场上也出现了琳琅满目的水产品,让人们不知该如何的选择。

    由于人们对健康的关注所以才提高了对水的关注。可是水资源已经让我们弄得遍体鳞伤。人们无意识的行为造成了水资源的严重污染,以至于影响到了人们现在的生活质量。而现在的人们对健康水又产生了很大的误区:人为地创造地球上不存在的水。人对于水的研究、水的开发、水的认知必须符合客观规律。而现代人强迫自己去喝地球上不存在的水,纯净水”、“富氧水”(是指人为制造水中氧含量超过自然界中的水几十倍以上)、“电解水”等。这是科学反被科学误,使饮水违背了人类进化过程对自然界水的适应及和谐。我们讲健康水,研究健康水,一定要尊重自然规律,而不是一味地去征服自然和改造自然,反之将会受到自然界带给人类的报复。而且这些水质完全的破坏了水中含有的对人体最重要的微量元素。长期饮用一定会影响到人们的健康。药补不如食补、食补不如水补。我们必须回归自然,关注饮用水带给人体的健康。

    现今市场水产品种类的繁多,把人们带入了一个误区:误把饮料水当成饮用水,误把纯净水作为健康水。其实这些不属于健康水质。

健康水的真正含义:

    1.不含任何对人体有毒、有害及有异味的物质(尤其要重视有机污染物);

    2.水的硬度适度,50~200毫克/升(以碳酸钙计)为宜;

    3. .水中的溶解氧及二氧化碳含量适度(水中溶解氧≥6毫克/升);

    4. 人体所需要矿物质含量及比例适中(主要考虑人群普遍缺乏的常量元素)

    5. pH值要呈微碱性(7.0~8.0);

    6.水分子团小(半幅宽≤100Hz);

    7.水的营养生理功能(如水的溶解力、渗透力、扩散力、乳化力、洗净力等)要强。

健康水源.jpg

    而现今市场上销售的各种水饮品,只满足了部分条件,都能够满足水质的洁净程度,但是却达不到人体所需的营养成分。我们建议大家不要盲目的选择饮用水,还是去饮用自家的自来水,但是水质不到标准一定要经过水处理设备进行处理去除细菌,保留营养物质。只有通过物理的处理方式才能够保留水质的营养成分不变,达到健康水的标准。保障人体的健康。饮用健康水是现在生活质量保障的标杆,它影响着千家万户居民的健康。饮用健康水,守护家人健康!

 

产品推荐:东丽纳滤膜—SU620--莱特莱德授权代理,品质保证!

技术资料推荐:膜法在水处理技术中的研究与应用

精品文章推荐:水污染处理难 应如何治理更有效

上一篇:改善水资源短缺现状 国家将适时征收水资源税


下一篇:城市水资源匮乏 多措并举解疑难

相关文章 :

版权所有 辽公网安备 21012402000109号