• 膜技术领导品牌,卓越品质 服务至上
当前位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻 > 蓝星东丽:着力本土水质 致力客户需求

东丽资讯

产品推荐

联系我们

蓝星东丽:着力本土水质 致力客户需求
作者:东丽膜来源:东丽膜公司发布时间:2016-02-01 08:10:58

   中国蓝星集团在2009年与日本东丽合资成立蓝星东丽膜科技(北京)有限公司,将东丽集团居于全球领先的全套反渗透膜技术引进中国,在北京建成了国内规模最大、技术最先进、品种最齐全的反渗透膜生产基地。2015年12月17日,慧聪水工业网特别对话蓝星东丽膜科技(北京)有限公司营业一部部长白忠民先生,从产品、市场、发展、合作4个方面做了深入探讨。

 

东丽膜.jpg

 

蓝星东丽膜科技(北京)有限公司营业一部部长白忠民先生

 

  知名度和美誉度兼具的拓夫膜

 

  据白部长介绍,在基于中国严峻的水资源污染情势下,为了缓解水资源匮乏现状,针对中国水质,在前代产品优异性能的基础上,经过多年研究开发,蓝星东丽最终推出了适合中国水资源状况的反渗透膜——“拓夫”系列反渗透膜产品。”拓夫“膜最大特点就是化学耐久性强,耐化学清洗,同时还拥有高达99.7%-99.8%的脱盐率及在极低的压力下获得更大的产水量,并且在保证性能的前提下减少能耗10%-33%。自“拓夫”膜于2011年9月上市以来便引起极大关注。因其良好的产品特性被广泛应用于海水淡化、苦咸水淡化、污水回用等工程项目中,并取得了非常好的市场知名度和美誉度。

 

东丽膜3.jpg

 

成就客户,致力第一

 

  国内和国外市场的齐步走

 

  当下正处于经济下行的风险之中,但蓝星东丽连续多年依然能够保持快速增长的势头,正是借助了中国制造的反渗透膜所带来的性价比优势和所提供的专业服务。面对国内外市场,白部长表示,企业只满足于国内市场对产品生命周期会有很大的局限性,正如前两年高烧不退的现代煤化工项目建设悄然降温,而一款好的产品一定要根据形势决定走向,随着习大大提出“一带一路”的概念,蓝星东丽基于国家政策和市场需求,适时调整战略,现在产品已经出口到了包括东南亚、南美、欧洲等多个国家和地区。蓝星东丽希望与客户携手互学互鉴,互利共赢,共创“一带一路”的合作契机!

 

东丽膜3.jpg

 

蓝星东丽膜科技(北京)有限公司总经理永岛健司先生(左)与将来网梁海澄先生签约

 

  大数据和云平台完美结合的“互联网+”

 

  “互联网近几年非常热”,白部长直言。在世界互联网大会上习总书记指出“十三五”时期互联网发展的三大战略,充分显示互联网已深入人心。虽然蓝星东丽在某种意义上作为传统制造业,但是仍不可能离开互联网。基于这种形势,蓝星东丽很早已开始迎合互联网,并且推出通过大数据监测的“RO 110”云平台,通过远距离监控企业运行关键数据进行评估,以确保设备正常运行。而且企业发展只靠产品和价格并不可行,蓝星东丽通过大数据将产品延伸到另一个阶段,重点表现在服务方面。用户对于产品的反馈更需要关注,而蓝星东丽正是通过大数据平台与客户对接,从设备使用到运行一系列问题都可以沟通解决。蓝星东丽将传统产业与互联网完美相结合,领先于业界水平。

 

东丽膜4.jpg

 

蓝星东丽膜科技(北京)有限公司与将来网达成战略合作

 

  企业和网站携手合作的新渠道

 

  对于蓝星东丽与将来网的合作,白部长给予了高度的评价:将来网是全国首家水处理工业品一站式B2B电商平台,由具有20多年的水处理经历的资深专业人士发起,联合IT大数据、资本运作专家,整合业界的许多资源,打造一个国内水处理先进制造企业向国内外扩展的合作平台。蓝星东丽看重也相信将来网的专业性,相信这不仅是一个水处理器材的购物平台,更是一个可以通过该平台同客户增进了解的有效渠道。基于资源的互相整合利用,可以实现更好地借助互联网平台推广企业产品和服务的发展策略。蓝星东丽与将来网一合即拍,相信蓝星东丽通过自身优势携手将来网,可以充分的借用互联网信息平台,更好地延伸产品和服务,最终做到产品销售到哪,服务跟到哪,通过网络大数据迅速解决客户的问题和需求。

上一篇:膜生物反应器的核心技术及新型膜材料


下一篇:蓝星东丽:不光用心做产品 要用智慧造福人类

相关文章 :

版权所有 辽公网安备 21012402000109号