当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 蓝星东丽抗污膜成为支撑技术之一

东丽资讯

产品推荐

联系我们

蓝星东丽抗污膜成为支撑技术之一
作者:东丽膜来源:水处理设备网发布时间:2012-11-09 11:13:10

    随着环境污染的加剧,污水处理已经成为了环境改善的一个重要环节,膜技术的出现又把水处理技术带入了一个更高的阶段。蓝星东丽作为高端反渗透抗污染膜供应商之一,在短短不到三年时间内凭借高性价比的产品和卓越的技术服务已经家喻户晓。

    进日,中国石油和化学工业联合会、中国化工环保协会在南京举行全国石油和化学工业环境保护、清洁生产新技术、新产品、新设备交流会。会上,蓝星东丽膜科技有限公司研发的抗污染型反渗透膜及膜元件生产技术被评为重点支撑技术之一。

    2012年6月,蓝星东丽在全球首发新一代的高化学耐久性拓夫TM抗污染反渗透膜。此款反渗透膜比其他同类产品好的地方在于其产水量高、脱盐率强、化学耐久性强,拥有较高效的抗污染性能。拓夫TM反渗透膜集成了对中国水质研究的较新成果,结合中国用户的使用特点,给石化行业在内的很多工业带来了全新的高科技水处理体验。

    蓝星东丽的反渗透膜研发结合了国际较先进的膜技术,在国内丽的反渗透膜工厂规模较大、技术较先进、品种较齐全的全套全自动制膜卷膜生产线,所生产的产品在国内众多大型海水淡化、污水回用及超纯水项目中得到成功运用,并在石化、市政、电力、冶金、电子、医药等多个行业塑造了稳定运行的典型案例。2011年,蓝星东丽所生产的反渗透膜获得中国化工集团内部指定膜产品资格。得到了客户的广泛认可。

    东丽抗污染膜成为了支撑技术之一,给水处理行业带来了全新的技术和更强大的发展空间,同时缓解了水污染的压力。辽宁辽京科技有限公司与蓝星东丽合作多年,东丽膜销量一直处于较好的位置。我公司主要生产各种大型的水处理设备,目前膜技术应用广泛。

 

相关产品推荐:东丽反渗透膜TM720-370

相关技术资料推荐:反渗透膜在水处理中的系统设计指南

精品文章推荐:东丽开发出能被土壤分解的薄膜

上一篇:蓝星东丽开展“平行运行”


下一篇:蓝星东丽抗污染膜技术获得石化行业的好评认可

相关文章 :

Copyright © 2003-2019 辽京制造 版权所有
辽ICP备14015582号-13