当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 蓝星东丽抗污染膜技术获得石化行业的好评认可

东丽资讯

产品推荐

联系我们

蓝星东丽抗污染膜技术获得石化行业的好评认可
作者:东丽膜来源:水处理设备网发布时间:2012-11-13 15:43:05

    蓝星东丽抗污染膜技术获得石化行业的好评认可,随着石化行业的发展,针对生产环保和清洗技术的要求也越来越高。而在现今竞争较为激烈的水处理膜行业中“东丽抗污染膜技术”脱颖而出。

    9月末,有关“全国石油和化学工业环境保护、清洁生产新技术、新产品、新设备交流会”——中国石油和化学工业联合会、中国化工环保协会在南京举行。蓝星东丽销售部部长刘向东参加会议并发表演讲,介绍了蓝星东丽较新的抗污染反渗透膜产品——拓夫TM抗污染反渗透膜并分享了国内外典型成功案例。 蓝星东丽的反渗透膜工厂拥有中国规模较大、技术较先进、品种较齐全的全套全自动制膜卷膜生产线。所生产的产品在国内众多大型海水淡化、污水回用及超纯水项目中得到成功运用,并在石化、市政、电力、冶金、电子、医药等多个行业塑造了稳定运行的典范案例。2011年,蓝星东丽所生产的反渗透膜获得中国化工集团内部指定膜产品资格。

    我们都很清楚石油化工行业废水成分较为复杂、有机物含量超高,废水处理回用的难度高,相应对膜产品的性能,尤其抗污染性能提出了较高要求。选择蓝星 东丽抗污染反渗透膜是因为和同类产品相比较, 东丽抗污染反渗透膜具有更高的抗污染性和使用寿命,在工业废水回用、微污染地表水处理以及城市生活废水资源化方面得到较广泛的应用,举例全球较大的污水回用项目——科威特Sulaibiya项目(320,000吨/天,2005年投运)、中国较大的污水回用项目——宁夏宁煤项目(100,000吨/天,2009年投运)、中国较大的市政污水回用项目——天津北塘项目(45,000吨/天,2012年投运)等。在石化行业,东丽抗污染反渗透膜在包括伊朗法吉尔石化集团100,000吨/天和韩国现代化工集团84,000万吨/天等项目上具有长达十余年的运行记录。在国内石化领域,除宁煤外,包括上海赛科石化、大连石化、珠海BP等等多个项目都使用了东丽抗污染反渗透膜。 

    会议同期公布了2012年石油和化工行业环境保护、清洁生产的先进技术和装备的评选结果。全国共有125家企事业单位申报了202项环境保护和清洁生产技术,经过专家评审和评审委员会审核,共评出了60项重点支撑技术。其中蓝星东丽膜科技(北京)有限公司的“抗污染型反渗透膜及膜元件生产技术”被评为重点支撑技术之一。 

    在2012年6月,蓝星东丽全球发布新一代高化学耐久性拓夫TM抗污染反渗透膜。这款产品优越于其他同类产品的地方在于:它的产水量、脱盐率、化学耐久性等方面较为领先 而且拥有杰出的抗污染性能。拓夫TM反渗透膜集成了对中国水质研究的较新成果,契合中国用户的使用特点,将为包括石化行业在内的众多用户带来新的应用体验。

    辽宁辽京科技有限公司生产大型的水处理设备,并常年与国内外较先进的水处理供应商合作,蓝星东丽已与我公司合作多年,蓝星东丽抗污染膜技术在水处理行业的应用效果也较为的突出,目前销售量高,客户认可率高。如有相关技术咨询请来电:4000-717-999.

 

相关产品推荐:TML10F 4英寸抗污染反渗透膜元件-东丽反渗透膜价格

相关技术资料推荐:膜技术在污水治理体现的经济结构

精品文章推荐:东丽专业技术支持网络新概念

上一篇:蓝星东丽抗污膜成为支撑技术之一


下一篇:东丽膜作为水处理核心技术的发展前景

相关文章 :

Copyright © 2003-2019 辽京制造 版权所有
辽ICP备14015582号-13