当前位置:首页 > 技术应用 > 使用东丽反渗透膜要注意什么?

东丽资讯

产品推荐

联系我们

使用东丽反渗透膜要注意什么?
作者:来源:发布时间:2017-02-16 14:37:38

  反渗透膜是水处理工程中最常见的水处理耗材之一,为了发挥其最大性能,我们必须要了解使用东丽反渗透膜需要注意什么?

  反渗透膜在未使用之前必须保存于室温条件下,不可存放在阳光下直射。保存期间如果聚乙烯袋已经发生损坏,需要添加新的防腐剂并将袋子密封,防止滋生微生物。

  在正式使用反渗透膜的时一定要将防腐液冲洗排出,应用的化学药剂也一定要是与所用反渗透膜兼容的,这样才能使反渗透膜保持最佳的性能状态。

东丽反渗透膜

  反渗透膜的维护保养直接关乎反渗透膜的性能,所以用户应多了解这方面的资料,使膜元件得以更好的应用,产出标准水源。

  相关文章推荐:东丽反渗透膜怎么样

上一篇:东丽反渗透膜污染怎么办?


下一篇:预防东丽反渗透膜结垢的几种方法

相关文章 :

Copyright © 2003-2019 辽京制造 版权所有
辽ICP备14015582号-13